Мы сотканы из тишины

Мария Курзина
Мы сотканы из тишины,
Лишь в промежутке между мыслями ,
Реальностью и бытием полны ,
А остальное всё бессмысленно.
Скитаемся в смертельном сне ,
Себя считая человеками,
А истина из пустоты ,
Лишь молча наблюдает это.