Порочный круг

Димитрий Поляков-Погодин
Не понятно
Что я говорю
И слова текут
Порой
СтруЁю
Резкость на пространство
Навожу
Но отчЁтливости нет
Не скрою
~
Сумосбродство
Букофф
Букваря
ПравилаписАнья
Пропись знаков
Командир дружины
Октября
И кружок невинности
Юннатов*...


* ЮННАТ - Юный натуралист — участник детского кружка по природоведению и изучению основ естественных наук.

Википедия