Оставит сердце Материнское

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ещё ласкает взгляд зима
Своей морозною пушистостью,
Но впереди нас ждёт весна
И теплота её так близко уже...

Снежинок белых кутерьма
В предчувствии весны - так мила!..
Взлетая, тают на глазах,
Преображаясь в лик росинок…

В душе пушистая весна -
Чиста, светла и так красива! -
В благоговении поста
Весна рождает мир счастливый!

С пушистой нежностью зима
Весну, как Мать тепло обнимает...
И на прощанье, уходя,
Оставит сердце Материнское…