Вся до нитки

Тома Счастливая
Вся до нитки промокла
Под дождём из Любви.
Вкус обиды прогорклой
Прочь навеки гони.
Вся до дрожи озябла
От ветров перемен.
Боль старухою дряхлой
Пропадёт насовсем.
Вся до солнца взлетала
От объятий твоих.
В поднебесной искала
Рай земной для двоих.
Вся до краешка Мая
Нежным шёпотом сна
Твоей жизнью играю,
Как зимою Весна...