1 марта

Сергей Чепров
За окном ненастная погода.
Под дождём деревья так грустны!
Но уже иное время года,
Ведь сегодня  – первый день весны!   

Заоконный вид слегка смущает…
Лучше в календарь я загляну:
Он тепло и солнце обещает,
А душе – чудесную весну!