О любви и сексе

Рашид Фатыков
Снова и снова я хочу поговорить о любви и конечно же сексе.
Весна и гормоны у кошек и котов играют и мы люди не исключение.
Когда я был молодым я жил в иллюзиях и считал если я буду супер мачо в сексе, то женщина моя любимая будет меня за это любить и получать удовольствие от жизни со мною, и будет привязана ко мне через секс и мы будем жить долго и счастливо. У молодости есть и всякие другие ошибки мы в молодости очень смотрим на внешность партнера и идеализируем его не замечая недостатков. Даже больше того встреть вы меня 20 летним я бы сразу женился на вас только ради секса конечно. Мозг мужчины перемещается в трусы иногда когда гормоны играют. И вот мне уже за 50 и какие выводы я сделал в этой жизни? Ах мои дорогие секс ни одну мою партнершу не удержал надолго, максимальный срок был 10 лет совместной жизни 2 детей и полное разочарование этой жизнью. Так что по этому поводу лучше иллюзий не строить...
Внешние данные и молодость они уходят с годами и стало понятно что как Олег Табаков найти себе молодую на 30 лет помладше тоже не вариант. Интернет знакомства тоже исключены поскольку это уже было и не раз и ничего хорошего не получилось.
И вот решение найти подругу единомышленника такого же осознанного идущего духовным путем. Пришло осознание, как глупо я прожил эти годы и не о том мечтал и думал. Нынче это стало служением одной единственной моей половинки Адишакти. Вселенная дала мне знания сути вещей и веры в бога. Всех остальных людей люблю божественной вселенской любовью с почтением и уважением.
Я понимаю до меня истинная любовь долго пробивалась и осознания стоили мне многого. Три брака, три развода, и три ребенка которых я почти не вижу. Я принял правила игры и люблю моих детей они у меня в сердце всегда будут, несмотря на расстояния, а вырастут все поймут я надеюсь. Постараюсь им передать эту осознанность научить правилам вселенной которых я не знал до сих пор. Что истинная любовь важнейшая часть жизни, как и любовь к богу и мы божественные частички этого мироздания.

Благодарю эту жизнь за этот опыт что я получил!!!!