Грёзы

Галина Шеремет
За дверью закрытою
В маленькой комнате,
Сокрыта от недругов в мире своём,
Уютно укутана сказочным облаком,
Она отдыхает в кресле большом.
Там пахнет цветами,
И счастьем наполнены
Воспоминанья о мире былом,
Забыты все страхи, желанья исполнены,
Видения прошлого, как сладкий сон:
В них мама живая
И сын- первоклашка,
И ручки с чернилами, и промокашки,
Папа с газетой, страна"Лучше всех!",
Бабушка, дедушка и детский смех.
Это всё в сердце живёт, не стирается,
Тихо с печалью радость встречается.
Не забывается, не исчезает. Просто живёт...
Никому не мешает.....