Ты почему одна блуждаешь?

Василий Потолицын
Ты почему одна блуждаешь
В безмолвно дышащей ночи?
Ты одного не понимаешь -
Любовь слилась, уже ничьи.
Чего-то ждать ещё надеясь
На перемирие сторон,
А он с другой слегка развеясь,
И обещаний миллион.