Люди скрывают свой возраст

Любовь Шалабаева
Люди скрывают свой возраст почти всегда,
Только лишь паспорт расскажет про их года.
Фильтрами прячут морщинок уютных сеть:
Возраст – он будто бы есть, а как будто и нет.

Фото на профиле – глянец и фотошоп,
(Лучшие кадры , конечно,сразу же в блог).
Ретушь на максимум, стать человеком- мечтой
Всё лишь бы выглядеть кем-то, но не собой.

Возраст накопленным грузом пугает людей,
Снимок в сетях - ну хоть ты подожди, не старей.
Жаль только что за экраном невидимых ширм
всё что угодно кроме живой души...