Выходят замуж не за тех

Василий Потолицын
Выходят замуж не за тех,
А раньше думали иначе,
Что будет всё, не как у всех,
Теперь тайком в подушку плачут.
Выходят замуж по любви,
Хотя тогда им лишь казалось:
Всё будет, только забери...
Теперь осталась лишь усталость.