Пять языков любви

Константин Горбанев
Пять языков любви

1.
как
выразить нам чувства свои
на пяти языках любви
на которых давно
говорит весь мир

ты
слова и время мне подари
возьми прикосновенья мои
и мне сказать о любви
помоги

припев:
на пяти языках любви
научи говорить меня
научи понимать тебя одного
на каждом из пяти (языков)
на пяти языках любви
говорит громко этот мир
научи меня слышать только тебя
и не слышать остальных
никого

2.
как
нужные маршруты найти
от влюбленности до любви
есть всего два пути
долгий один из них

ты
направь и за тобой я пойду
что важно для меня покажу
ты мне сказать о любви
помоги

припев:
........................