Честь по чести

Владимир Торговкин
Этот снег умирает:  плюс пять, да с дождём -
Надышаться бы, пряча надежду.
Мы храним её в сердце, мучительно ждём.
За пределами — время… Иль между?

Этот мир иногда тупо сходит с ума:
Он придуман, увы, не тобою …
Пролетела ещё одна наша зима
Слава Богу, что этой зимою

Мы спаслись, не устав от морозов и вьюг,
От слепой и безжизненной мести.
Солнцем брызнет весна: не горюй, милый друг!
Будет всё по уму. Честь — по чести...