80 лет! Юбилею Тавдинского техникума МОД посвящает

Фаина Завьялова-Гусельникова
Как с тобой говорить мне мой техникум МОД,
Те слова это или не те,
Сколько жизней и судеб с тобою срослось
На Уральской твоей высоте.

Ты мне дорог вдвойне ведь училась я здесь,
И фанерщиком стать довелось,
На заводах трудилась, старалась всегда
Приносить пользу людям, стране.

Лахденпохский фанерный, Серовский ЭЛК,
А потом Крайний Север – Норильск.
Свои знания, опыт вселяла всегда,
Сокровенные планы сбылись.

А наш техникум нынче в объятьях торжеств,
Отмечает он свой Юбилей .
Поздравления шлют,признаются в любви,
Нет события нынче важней!

Пожелание - верить в удачи всегда,
Для студентов открытая дверь,
Обучать всем профессиям и на года,
И все сбудется! Техникум, ВЕРЬ!

10 марта 2023 год