Рядом буду

Анастасия Земцова
И если вдруг станет грустно, знай,
Я всё равно тебе буду рада.
Налью чай горячий
И лягу рядом.
Согрею теплом своим,
Или просто поблизости буду,
Чтобы не думал, что ты один,
А ещё к чаю конфетку добуду.