Новые отношения

Екатерина Казанцева 2
В нашей жизни и так
мало смысла..
И "До" было не сладко,
а "После"  совсем кисло...

И "До" были,
как " седьмая вода",
а "После"
совсем развела беда...

Она в нашем доме
хороводит..
Не сближает нас -
разводит...

Каждого в свой угол
отчаяния,
а между ними
стена молчания...

Живем так,
как жить нельзя..
Такою не может
быть семья...

Язык не повернется
назвать "семьей",
наше родство
с тобой....

Сгусток вражды,
страданий и мук -
это замкнутый,
порочный круг....