Зачем на свете зло?

Александр Железняк 2
Зачем на Свете зло?
Не уж то не нашлось?
Проекта у Творца,
Где радость и любовь.

Взор Воланда* на тень
Торчащей шпаги силуэт
Нарочно намекнет
В суть замысла Творца.

Где злу отведена
Та роль где предстает
Пред нами множество дорог
И вольный выбор внутри сердца.

Где каждый вправе сделать шаг -
Ступить на встречу тьме,
Или пойти тропой Любви благой, Вселенской.


*(Воланд - персонаж из романа "Мастер и Маргарита" М.А. Булгакова - Примечание автора).


12 марта 2023 г.