ч-ю. Чтоб лицо сохранить, улыбайтесь

Краснов Виталий Борисович
  Чтоб лицо сохранить, хорошо бы стихи постирать.
  Поточнее: всё лишнее - напрочь - стереть,
  остальное отжать... и на мокрых стихах полежать,
  остужая - свой пыл - и - фривольную речь...

  Кабы знать мне: сухим или мокрым свой стих подавать,
  я бы загодя мог - чаевые - в кубышке - считать.
  2023