Родной

Татьяна Ларина 34
Ты один такой, на других не похожий.
Самый родной и близкий.
Ты один такой среди десятки тысяч мужчин.
Нужен мне лишь ты один.


Тебе я сдаюсь без боя при встрече всегда.
Ты мне очень дорог и это чистая правда.
Ты тот кто понимает без лишних слов меня.
Чтобы, кто ни говорил с тобой очень счастлива я.



Твои поцелуи они обжигают и сводят с ума.
Твои объятия обезоруживают и от них кругом голова.
Мне приятно что тебе хорошо со мной.
Я люблю тебя мой дорогой..