Свою свирель держи в руке 1995, 2023

Влад Норманн
Свою свирель держи в руке,
играй ты, ветер, мне, ночной,
пусть грусть сгорит на костерке
и вновь не кружит надо мной,
как ночь недужит тишиной...
Ветер, бери свирель,
ветер, играй скорей,
выдай мне нынче трель,
будто бы соловей,
в сердце мне бей, как в цель,
прекрасной стрелой своей,
веру буди живей
в эру счастливых дней,
ветер, бери свирель
снова играй на ней,
с улыбкой на лице
в сердце мне бей, как в цель,
будто бы Вильгем Тель,
пой ты, как менестрель,
сделай меня добрей,
радостней и мудрей,
ветер, бери свирель,
ветер, играй смелей.