Мир утра! Радость утренних стихов в серде у поэта

Александр Штиль -Пермяков33
 И утренних полей среди цыетения садов победный  яркий  свет !

 Лишь яркий сад -

 Любимый мир поэта !

 Цветущий край любви больщой !

 Утренний успех в сердце

 Стихов и свет в радости садов - в согретом

 Радостью цветения сердец  в поэзии   утренним теплом стихов согретого

 Успеха стихов и песен

 И славу  утренних поэтов  -

 И рай согретых сердцем утренней поэзии

 Души победный утренних стихов -

 И доброй нивой утренних

 Садов в краю побед

  Великолепие успехов для стихов зари !

 Цветы рассветного тепла земли -

 Края успешного  сознания поэтов в рассветных радостных  глазах  рождения

 Тепла согретых

 В сердце слов

 Стихов в сердцах

 Поэтов в утренних садах земли-

 Край радости , и ландыши для поэта ,

 И утренние цветы поют

 В глазах поэта в радости рассветной  нивы   победных для поэта

 Написанными сердцем его утренних  победных ярких в великолепный этот

 День стихов !!! 

 Я – Александр Иванович ( я же – Андрей Владимирович ) Штиль – с добавлением настоящей  фамилии  - Пермяков – с индексом  страницы – 33 – сегодня  - в воскресенье , 12  марта  2023  года  -  в столице и Приморского края , и Дальневосточного края -  Владивостоке . И мой номер телефона - по сотрудничеству : + 79243378770- с 10 : 00 до 21 : 00 часа по времени  Владивостока - столицы и Пиморского края , и Дальневосточного края . Москва - Владивосток - + 7 . И я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Щтиль- c добавднгтн настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 .