Божьи дети

Александр Грайцер
Не смотри на Голиафа,
Он поселит в тебе страх.
Страх покроет тебя прахом,
Превратишься тогда в прах.

Лучше обратись ты к Богу
И взыщи Его путей,
Лишь они тебе помогут
Среди множества дверей.

Есть отличье между нами,
Божьи дети знают их -
Ходят лишь Его путями,
Не смотря на остальных.

Потому что так назначил
Бог ещё до всех времён.
Хоть смеёшься ты, хоть плачешь,
Соблюди Его закон.

Бог - гарантия успеха,
И верны Его Слова.
Он - защита, и утеха,
И спасенье от врага.