Первый одуванчик

Лидия Стефанович
Жёлтый, яркий одуванчик,
Нарядился в сарафанчик,
Ростом, ещё не большой,
Но с пушистой головой!

Солнце греет каждый день,
Значит вырастит быстрей,
Украшая здешний сад,
Нашим встречам будет рад.

Лидия, Саратов

12.03.2023 год.