А! Вот душа и мечется

Краснов Виталий Борисович
*Проблема Человека и в том, что он вынужден верить двум богам: земному - деньгам,
которые кормят тело, и Небесному, который питает душу. Но тело и душа едины...
Как душа может запретить Телу убивать, если оно выполняет воинскую повинность?
Вот Душа и мечется меж землёй и небом... и конца, и края не видать...
2023