Спасибо, Помните о нас

Леонид Шабохин
 Ответ на стихи Ольги Гречина Камалова <Мужчины Ваш сегодня праздник>

О, человек- звучит как Гордо,
А в ресторане- как шпана:
Мужчина будте попроворней-
кричит кухарка от стола.

И наконец одну прорвало
Гордиться нами стала вдруг.
Я постелю ей одеяло,
Чтобы погрелась без подруг.

А все эпитеты, сравнения-
Прям Орден всем готова дать
За что?
За все кровавые сражения
медаль бывает не отнять!

За похвалу Спасибо,
право Вы этим нас толкнули вверх,
Но грузчикам кричать всем Славу!?
А если пьянь-- Вот это смех...

 Вы своего всегда холите,
А остальные- так сойдёт.
Пусть Ваш растёт как победитель
В глазах у Вас--таков народ...

Я не хотел обидеть Вас,
Спасибо помните о нас,