Мысли...

Анатолий Олейник
Страна,
Которая очень хочет казаться страною:
Европейской, да и передовою,
Там эта мистика будоражит чужие умы
И, покой, ой,ой, ой...
Не мой!
Где широки чернозёмов простор,
Без края полей,
В которых философски судачит свинья ...
Должен заметить, Сергей Борисович!
Эта страна, не Россия,
И эта страна, не моя!!!