Личная любовь

Владимир Грикс
Люблю зиму за бесконечность
коротких, тусклых, серых дней.
За Солнце, низкое, беспечность.
Заботы в прошлом, не жалей!

Как время праздных размышлений,
куда отправиться в поход?!
Увидев вишню с белым шлейфом.
На май приметой расцветёт.

Пью чагу, думаю о лесе.
Бруснику замочил и ем.
Снег ярок, бесконечно светел.
хрустит, идешь и не вспотел.