Не ответит и принц датский...

Олег Олас
* * *


Не ответит и принц датский
На вопрос ни – тут, ни – Там,
Не пора ли наслаждаться
Той дарованной всем нам –

То ли пьесой, то ли книгой,
Где прописан наш финал,
То ли фугой, то ли фигой –
Что кому Господь наш дал…

Мне он дал Тебя-загадку,
Что до смерти не решу,
Разве что – когда в тетрадку
Стих последний запишу.