Мы готовы!

Людмила Рудакова 3
Снова Русь объявила тревогу,
Уж не снятся волшебные сны.
Вновь на запад идем по дорогам
Той,казалось забытой, войны.

Мы идем бить врагов озверелых.
Наш девиз "До победы борьба!"
Что ж такое?Опять,как когда-то,на красных и белых
Разделила нас снова судьба!

Мы идем воевать за Россию.
А за что же воюют они?
Что им в головы натовцы вбили,
Чтоб они убивали своих?

Долог к победе наш путь
Через  бои,победы, отступленья...
Росийские земли скорее вернуть
Это должно поколенье.

Наша воля крепка,наши души здоровы.
Мы за Родину-мать все готовы отдать,
Мы готовы,как предки,за Россию стоять,
Повторяю я снова и снова.