Птицы

Владимир Грикс
Летают вороны и галки и голуби,
приветствуя шумом настойчивый март.
Воробьи и синицы почти что не голодны.
Клюют на снегу крошки хлеба, азарт.

Одни свиристели в еде не нуждаются.
Рябины в достатке для них пожевать.
Подруга для них - из красавиц красавица.
Потомства хочу я им всем пожелать.