Раньше было раньше...

Тимур Матанцев
Раньше было раньше,
А сейчас - сейчас.
Правды нет без фальши,
До полудня, час.

Всё что было прежде,
Всё белым бело.
Суждено надежде,
Кровью пить сукно.

Будущего нету,
Там сплошной туман.
В прошлом наше лето -
Бурный океан.

А теперь зимовье,
Передышка душ.
Тихо из подлобья,
В горле комом суш.

Не сказать ни слова,
В этой кутерьме.
Душат мысли снова,
Мы в своей тюрьме.

Выход есть на волю,
Мы туда идём.
Пуд не лёгкой доли,
Мы с собой несём.

P. S

Раньше было раньше,
А сейчас - сейчас.
Лишь судьба без фальши,
Правдой, лечит нас...


23