Аранжировка покоя

Александр Анайкин
Прибой с изыском арфы, нежно
Играл мелодию безбрежности,
Что в цвете нежно голубом
Звучала светлым, ясным днём
Так элегантно, безмятежно,
Всех, убеждая – мир безгрешен
И композиция покоя
Не признаёт ни зла, ни горя
В аранжировке древней арфы,
Чей голос мягок, словно бархат.