Еду, еду, еду я...

Поэзия Муз
1.

Вот уже, как сорок лет
Я живу, а где-то.
Жизнь свою отдал мой дед
За страну советов.

Три ден;чка не дожил.
До салютов деда.
Так бы он со мной ходил
На парад Победы.

Столько жизней полегло
За Российский хутор
Чтоб эсессовское зло
Не шагало "тута".

Чтобы в мире правил мир
Без стыда и блуда.
Чтобы западный вампир
Не гулял повсюду.

Припев.

2.

Нам сегодня пробил час
Тот же что и дедам.
Снова Родине без нас-
Не видать победы.

Снова лютые враги
Жаждут беспредела.
Снова в моде сапоги
И цевь; у тела.

Просыпайтесь упыри!
Просыпайтесь укры!
В небо триста тридцать три
Ну ка с добрым утром!!!

Православие, Ислам,
Как два брата рядом.
Никому не по зубам
Русские солдаты.

Припев.

3.

Зацвела сирень в саду,
И запахло маем.
Я её с собой возьму,
И пройдусь по краю.

А потом остановлюсь
Возле ветерана.
Низко в ноги поклонюсь
За Россию маму...

Припев.

Еду, еду, еду я
На могилу к деду.
Еду, еду к деду я
Выпить за победу, еду.
Еду, еду, еду я
На могилу к деду.
Еду, еду к деду я.
Выпить за победу.

Слова Андрей Волгин.