О, матери, не убивайте Вы детей!

Ринат Хисматуллин Салават
О,матери, не убивайте Вы детей! «Абортам-нет!»:скажите Вы скорее. О,Господи,Ты свет на души их пролей, чтоб убивать дитя не смели. Задумайтесь, родные Вы мои, кем мог бы стать убитый ваш ребёнок? Он также мог,с лучами солнца до зари , гулять по парку со своей семьею. Задумайтесь, хотя бы Вы на миг, когда представитесь и встанете пред Богом, услышите в толпе пронзительный Вы крик, душою ощутите - это ваш ребенок!!! Как Вы тогда посмотрите в глаза, дитя родному полные слезами? Он спросит вас: «Ну почему тогда??? За что убила меня, мама???»