Поведение

Владимир Грикс
Если хочется поститься,
то, пожалуйста, постись.
Если тянет помолиться,
разумеется, молись.
 
Подчиняясь своей воле,
лично выбираешь путь.
Будет радость или горе,
ведь не в результате суть.
 
Лишь себя винишь в итоге,
что так сделал, поспешил.
Как мыслитель в длинной тоге,
никого не насмешил.