Русский дух...

Геннадий Сотников
Двухсотые пришли в сибирский  край.
Пять безгрешных душ попало Богу в рай.
Они сражались за победу, Родину, родных.
Пуля их лишила веры, радостей земных.
В последний путь их провожали, как героев,
Жизнь, положивших без остатка,  на поле боя.
Сколько их таких ещё уйдёт никто не знает,
Пока война аккорд последний доиграет.
Вызов запада на смерть России ясен.
Русский был для них всегда опасен.
Нацизм мы победим, как было много раз.
Русский дух неодолим, Бог всегда за нас.
12.02.23г.