Марш героев

Сергий Озерницкий
Мы рушим решительно власть Князя Тьмы –
Потомки Абифа Хирама,
Герои новейшей истории – мы,
Строители Вечного ХРАМа.

Из чаши Грааля блаженство вкусив,
Мы кровью своей оросили
Священную землю исконной Руси,
Строители Новой РОССИи.

Как пламень небесный, как солнечный блик
Даря свыше данный нам дар свой,
Мы дружно ваяем грядущего лик,
Строители Божьего ЦАРСТВа.
________________________________
ХРАМ – Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
РОССИЯ – Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ЦАРСТВО – Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное.