Звёзды светят

Лидия Дунай
Когда уходят близкие в небесные края,
То звёзды загораются, об этом знаю я.

И ты смотри на них, молись, и на душе тепло
Останется и то пройдёт, что раньше допекло.

Пока ты жив, те звёзды не устают светить,
С тобою разговоры не устают вести.

И этим разговором поддерживают нас,
В тоскливый час полночный, и в трудный жизни час!


03.2023.