Мелкие мысли, в рифмах!

Игорь Александрович Степанов-Зор
------------1----------------------
Моналита Очкарик!
Испанская девка!

Пела вовсе не в такт.
Возмущалась вся спевка!



------------2------------------

В цыганской академии.
Среди кибиток многих!

Огромнейшие гении!
Запели о дорогах! 






-------------3---------------------------


Заработать, накопить
и правильно потратить!

Про то рядил один
башкир.
У Фатимы на хате!


---------------4---------------------------

Когда на чердаке грохочет что -то.
Там кот и голубей    большая рота.

Когда же кот нажрётся и уйдёт.
Покой тишина ---там- настаёт!


---------------5----------------------------

Шедевр рубила топором.
Ревнивая бабища.

На нём был луг изображён.
Ну и красавиц тыщи!



---------------6--------------------------------


СЕНСАЦИЯ  в  библиотеку!
Пришло     12  человек.

Такого не    было ни разу.
За всю эпоху за весь век!



-------------------7------------------------------


У муравьеда хобот
у слона!
У комара и прочих!

Про то в вчерашнем
славном сне.
Юннат мене пророчил!



-------------------8-----------------------------------


На острове Борнео .
Есть карликовый
слон.

Он просто лилипутик.
2 тонны  весит  он!


--------------------9-------------------------------

Путешествия во времени.
Обсуждал мечтатель   в
прениях.

Его частенько приземляли.
И по лбу ложкой вдохновляли!



---------------------10-----------------------------------

Повернёт скоро время назад!
Олигархи сгорят словно свечи.

И их крыша отправится в Ад.
Так монашек сказал человечек!





Бом диа крикнул португалец!
Не понял --ничего,- китаец!

И чуть со страху- не упал.
А тот приветствие сказал!


-----------------------12--------------------------------

Кира из Кирова киряла
с Закировым.

Из водки и вина коктейль!
Пила словно
нектар пил шмель.

А что потом по ходу была.
Она не помнит позабыла!