Перезагрузка...

Дмитрий Ларионов 7
"Верни назад былое время,
Переродись в себе самом!
Забудь про нынешнее бремя,
И осознай, что и почём.
Развеяв лжи потоки в уши,
Умывшись чистою водой,
Поймёшь, что надо сердцем слушать,
Не быть послушною овцой.
Не верь глазам, они обманут,
Не верь врагам – они чума,
Зараза, та, что не отстанет,
Пока ты не сойдёшь с ума.
Пока себя ты не погубишь,
Пока не станешь тьмы послом,
Тогда забудешь всё, что любишь,
Тогда и станешь ты вдовцом.
И будет поздно возвращаться,
Не сможешь плакать, горевать,
Останется лишь распрощаться,
И Смерть в объятия позвать..."

12 марта 2023 года    15:36