Миром правят тупые

Весёлый Роджер
Когда то миром управляли умные,
Тупые от того страдали
И в школах их оравы шумные,
Заботливо учиться заставляли
Теперь всё изменилось в этом мире,
Тупые управляют всем,
Все поклоняются их силе
И  станет всем, кто был ни кем
Страдания почти не стало
И молкнут звуки, меркнет свет,
Раз умных в жизни стало мало,
То и страданий тоже нет
И роем мысли больше не летают,
В терзаньях не рождается идея
Тупые больше не страдают,
Ум победила ахинея.