***

Коля Малина
Аллея осенью терзает душу напрямик,
Почуяв холод, обернувшись в миг,
Со стороны спины лишь тень,
Бегущая вслед шага.
За тенью ничего,
И кто-то посчитает это правдой.
Она всего-то продолжение той стороны без света,
Которая нас может напугать своим рассветом,
И в этом есть её и шарм, и прелесть,
Красиво исчезая, пробегает светоч.