Юбилей детского сада Ягодка

Вдовиченко Владилена
Детский сад «Улыбка», счастья
В этот день желает вам
Чтоб работали со страстью
В жизни не был чтоб бедлам

Мы хотим чтоб только сладкой
Жизнь у «Ягодки» была
Чтобы было всё в порядке
А в душе цвела весна

Чтобы дружным коллективом
Отмечали этот день
А с утра все аспирином
Побеждали свою лень

У сотрудников улыбка
Не спадала чтоб ни дня
Без преград работа-рыбка
По течению плыла