Последний герой

Константин Кувшинов
Снег холодный ожог,
Ветер листья с деревьев срывает,
Как последний глоток
Выпит осенью, скоро белеть.

Ты так тихо ушел,
В небо звездное где-то над нами.
Там теперь хорошо,
Сверху можно на все посмотреть!

Нам оставленный шок,
Давит горло сжимая волнами,
Отдавая в висок,
Кадры прошлого звонкую медь.

Только время песок
Ни покоя и меры не знает,
И в назначенный срок
Кто то просто обязан сгореть.

Свет ударит в зрачок,
Разольется и новые грани,
Словно утренний шелк
В пыльном воздухе будут висеть.

Наша память в поток
Только яркое что то оставит.
В неоплаченный долг,
Чтоб ночами холодными греть!

12.03.23