С Луной, влюблённые - на Ты! Г. Смирнову 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Луна хранит ночные тайны» (Геннадий Смирнов 2)

***

"Луна хранит ночные тайны":
Селене видны с Высоты,
Влюблённых, все - задумки, планы,
Как и - заветные мечты!!!
С Луной, влюблённые - на Ты!!!

Ей, потому Мы доверяем,
Как Другу и Товарищу,
Хоть, в омуты Любви ныряем,
Порой, "до самого, до края":
Влюблённым, глупость - по плечу!!!

***

Геннадий!

С Категорической Поддержкой!
Теплом Души! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2023 09:44