Как в храме Троицы Святой

Людмила Качинская
В уединении я жить привыкла,
Надеясь:обойдет меня беда.
По телеку я слушаю молитвы,
Воображая:в храме я тогда.

Из - за Covid'а - 19
Давно я в церковь не хожу,
Но в храмах Божиих бываю,
Когда программу "Спас" гляжу.

Это не времяпровождение,
Несут все службы мне покой,
Покой и умиротворение,
Как в церкви Троицы Святой.

Наш Тумский храм всегда со мной.

Л. Качинская, Москва,
(к 200 - летнему юбилею храма)