Там за горизонтом

Алексей Солнцев 5
Там за горизонтом, новая земля.
Словно в сердце пламя, манит так меня.
Я спрошу у Бога, кто войдёт туда?
И Создатель скажет."Все мои друзья"

припев:
Благословенья там польются на века.
Там радость будет, ведь, там Божия рука.

На приглашенье Бога:"Кто пойдёт туда"?.
Я отвечу смело, правды не тая
В этом мире горя, нет мне здесь гнезда
Как пророк Исайя, готова сердцем я.
припев

Широкая дорога, совсем не для меня
Я истину узнала, Бог звал издалека
ЛЮБОВЬ Его надёжна, МЕНЯ ТАК УВЛЕКЛА
И РАЙ совсем уж близко,и сбудется мечта.