Всё и во всём Бог!

Наталья Бондарчук-Огаркова
Нам всё кажется, что многое мы сами,
Что ошибка - это наш удел.
Но в глазах Отца ошибки - повод
Проявить себя для нас в ответ.
Ты ошибся, вроде, и горюешь,
А Господь всё по-другому судит.
Для него мы дети- несмышлены.
А когда назад мы смотрим,
Понимаем что к чему !
И на ошибки по-другому смотрим.
 Видим, что во всём был смысл,
И падать больно и вставать.
Он знает всё, все наши судьбы,
С любовью правит нам сердца.