Женщин боль - мужчинам верить!

Евгений Гущин 2
                *****
        Вспомнив, просто негодую! - Как сумел уговорить?
        Обещал любовь такую, что желанье - повторить!
         Помутнение сознанья, как словам не вырваться!
       - На такие обещанья женщин смысл - откликнуться!
 
     И бельё, одно из лучших! - Женский флирт и лёгкий хмель!
               Одеяло, пух подушек и широкая постель!
      - Даже взбитую перину! - Мол, любви рассвет разбудит!
     - Мой партнёр, как балерину? - Два часа, увы, не крутит?

   Чтоб в любви поверить сказки? - Чтоб в любви рулить доверить?
       Опыт требует огласки! Женщин боль - мужчинам верить!

                *****