Я чувствую, тебя тянет ко мне

Лев Полыковский
Я чувствую, тебя тянет ко мне,
А ты умом командуешь: "Не надо!".
На много лет застряла на уме
и в этом подсознания засада.

Ты говоришь умом "Остановись!",
но не мила тебе же остановка,
когда душа лететь стремится в высь,
тебе мешает подсознания уловка.

Ты ищешь повод, чтобы разрешить
Эту такую странную проблему,
Но это разум беспредел творит,
душа не вписывается в эту схему.

Когда тебя я обнимаю и целую,
Тебя влечёт ко мне твоя душа,
Но разум шепчет: "Зря я озорую"
И ты в него уходишь не спеша.

В тебе живёт начало ведь мужское,
оно владеет подсознанием твоим,
она твердит всегда душе: "Не стоит".
Она наносит на сознанье грим.

Я  этом вижу суть твоей натуры,
двойною жизнью из-за неё живёшь.
Твое мужское подсознанье - гуру,
его веленьям волю ты даёшь.

Чтоб спасти себя от этой связи,
должна ты через разум переступить,
но ты всегда будешь у подсознанья на привязи,
оно будет мешать нормально жить.

Сегодня ты была с декольте,
груди развилку я твою заметил.
Она манила во всей красоте,
и тёмно синий ливчик там я встретил.

Его я видел малый уголок,
а ты внимания не обращала.
Был в этом моей радости исток,
мне очень радостно внезапно стало.

9.03.2023