С нами Бог...

Геннадий Сотников
Зима.  Январь, Старый новый год.
Снег два дня, как чумной идёт.
Природы нашей выкрутасы не понять.
Дождь зимою может обласкать,
Морозец жгучий, аж, до шестьдесят.
В России только это можно наблюдать.
Народ поэтому наш крепок и силён,
Дух, как скала, его надёжен, закалён.
И никому не в силах одолеть его,
Нет в мире сил таких, им это не дано.
За нами, правда, вера, доброта,
С нами Бог всегда  и это  на века.
11.01.23г